Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean BENGUIGUI

Acteur

Né le 08 avril 1944 en Algérie

 

 

 

Filmographie Acteur

1970 Les Camisards de René Allio

1972 George qui ? de Michèle Rosier

1974 Histoire de Paul de René Féret

1975 Le petit Marcel de Jacques Fansten

1976 L'Amour en herbe de Roger Andrieux

1976 LA QUESTION de Laurent Heynemann

1977 Un professeur d’américain de Patrick Jeudi

1979 LE MORS AUX DENTS de Laurent Heynemann

1979 Buffet froid de Bertrand Blier

1979 la Dérobade de Daniel Duval

1979 Le Pull-over rouge de Michel Drach

1980 LE JEUNE MARIÉ de Bernard Stora

1981 Le grand pardon ii de Alexandre Arcady

1983 Le Grand Carnaval de Alexandre Arcady

1983 L'Africain de Philippe de Broca

1983 LE JUGE de Philippe Lefebvre

1984 SOUVENIRS SOUVENIRS de Ariel Zeitoun

1984 LE VOL DU SPHINX de Laurent Ferrier

1984 La garce de Christine Pascal

1986 Les fugitifs de Francis Veber

1986 Contrôle de Giuliano Montaldo

1987 MILAN NOIR de Ronald Chammah

1988 Une nuit a l'assemblée nationale de Jean-Pierre Mocky

1989 Ripoux contre ripoux de Claude Zidi

1990 Le Cri des hommes de Okacha Touita

1990 Aujourd'hui peut-être... de Jean-Louis Bertucelli

1990 Dr. m de Claude Chabrol

1991 Ma vie est un enfer de Josiane Balasko

1991 LOULOU GRAFFITI de Christian Lejalé

1991 La totale ! de Claude Zidi

1992 LA BELLE HISTOIRE  de Claude Lelouch

1993 Tango de Patrice Leconte

1994 le Fils de Gascogne de Pascal Aubier

1996 Salut cousin ! de Merzak Allouache

1996 MÉFIE-TOI DE L'EAU QUI DORT de Jacques Deschamps

1997 BingO ! de Maurice Illouz

1997 DROIT DANS LE MUR de Pierre Richard

1997 RIEN NE VA PLUS de Claude Chabrol

1998 Merci mon chien de Philippe Galland

1999 en face de Mathias Ledoux

2000 UN ALLER SIMPLE de Laurent Heynemann

2000 Les kitchendales de Chantal Lauby

2001 Inch'allah dimanche de Yamina Benguigui

2001 ASTÉRIX ET OBELIX : MISSION CLEOPATRE  de Alain Chabat

2001 LE BOULET de Alain Berbérian et Frédéric Forestier

2002 MOI CÉSAR, 10 ANS 1/2, 1,39 M  de Richard Berry

2003 LES DALTON  de Philippe Haim

2003 Gang de requins de Éric Bergeron (Animation)

2003 Mariage mixte de Alexandre Arcady

2004 LE CARTON de Charles Némès

2004 Au bout du monde à gauche de Avi Nesher

2004 La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre de Michel Muller

2005 Nos jours heureux de Eric Toledano et Olivier Nakache

2006 GOMEZ VS TAVARèS de Gilles Paquet-Brenner et Cyril Sebas

2007 Hello Goodbye de Graham Guit

2008 Coco de Gad Elmaleh

2008 Tellement proches de Olivier Nakache et Eric Toledano

2009 Fatal de Michael Youn

2009 Une vie de chat de Alain Gagnol et Jean-Loup Felicioli (Animation)

2010 La croisière de Pascale Pouzadoux

2014 Les gorilles de Tristan Aurouet

2015 Un homme d'état de Pierre Courrège

2017 Brillantissime de Michèle Laroque

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-déc.-2017