Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Tristan AUROUET

réalisateur, scénariste

 

Filmographie Réalisateur

1996 2 minutes 36 de bonheur (C.m.)

2003 Pourkoi... passkeu (C.m.)

2003 Narco Coréalisation Gilles Lellouche

2010 Mineurs 27

2014 Les gorilles

 

Filmographie Scénariste

1996 2 minutes 36 de bonheur de Tristan Aurouet (C.m.)

2003 Pourkoi... passkeu de Tristan Aurouet (C.m.)

2003 Zéro un de Gilles Lellouche

2003 Narco de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2010 Mineurs 27 de Tristan Aurouet

2014 Les gorilles de Tristan Aurouet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-mars-2015