Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laurent HEYNEMANN

Réalisateur, Scénariste, Dialoguiste, Acteur

le 09 novembre 1948 à Paris (75)

 

Filmographie Réalisateur

1976 La Question

1979 Le Mors aux dents

1981 Il faut tuer Birgit Haas

1983 Stella

1984 Meurtres pour mémoire

1986 Les mois d'avril sont meurtriers

1990 Faux et usage de faux

1991 La Vieille qui marchait sur la mer

2000 Un aller simple

 

Filmographie Scénariste

1976 La Question de Laurent Heynemann

1979 Le Mors aux dents de Laurent Heynemann

1979 Rien ne va plus de Jean-Michel Ribes

1983 Stella de Laurent Heynemann

1984 La garce de Christine Pascal

1986 Les mois d'avril sont meurtriers de Laurent Heynemann

1990 Faux et usage de faux de Laurent Heynemann

2000 Un aller simple de Laurent Heynemann

 

Filmographie Dialoguiste

1986 Les mois d'avril sont meurtriers de Laurent Heynemann

1990 Faux et usage de faux de Laurent Heynemann

 

Filmographie Acteur

1980 L'HOMME FRAGILE de Claire Clouzot

2013 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-sept.-2014