Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michaël YOUN

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

le 02 décembre 1973 à Suresnes (92)

 

 

 

Filmographie Acteur

2000 LA MALÉDICTION DE LA MAMIE de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2002 La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2002 Philosophale de Farid Fedjer

2002 CHOUCHOU de Merzak Allouache

2003 Le Tour du monde en 80 jours de Frank Coraci

2003 Les 11 commandements de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2003 La Jungle de Matthieu Delaporte

2004 L'UN RESTE L'AUTRE PART de Claude Berri

2004 IZNOGOUD de Patrick Braoudé

2005 Incontrôlable de Raffy Shart

2006 Héros de Bruno Merle

2007 Tu peux garder un secret ? de Alexandre Arcady

2008 LUCKY LUKE de James Huth

2009 Coursier de Hervé Renoh

2009 FATAL de Michael Youn

2011 Comme un chef de Daniel Cohen

2011 LA Traversée de Jérôme Cornuau

2012 VIVE LA FRANCE de Michael Youn

2015 Le Fantôme de Canterville de Yann Samuell

2016 Sahara de Pierre Coré (Animation)

2016 Carbone de Olivier Marchal

2017 Brillantissime de Michèle Laroque

2017 Christ(Off) de Pierre Dudan

2018 Chamboultout de Eric Lavaine

 

Filmographie Réalisateur

2009 FATAL

2012 VIVE LA FRANCE

 

Filmographie Scénariste

2003 Les 11 commandements de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2006 Héros de Bruno Merle

2009 FATAL de Michael Youn

2012 VIVE LA FRANCE de Michael Youn

 

Filmographie Dialoguiste

2006 Héros de Bruno Merle

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-mars-2019