Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Louis BERTUCELLI

réalisateur, scénariste

le 03 juin 1942 à Paris (75)

décédé le 05 mars 2014 à Paris (75)

 

Filmographie Réalisateur

1968 Remparts d'argile

1971 Paulina 1880

1974 On s'est trompé d'histoire d'amour

1975 Docteur Françoise Gailland

1977 l'Imprécateur

1982 Interdit aux moins de 13 ans

1984 Stress

1991 Aujourd'hui peut-être...

 

Filmographie Scénariste

1968 Remparts d'argile de Jean-Louis Bertucelli

1971 Paulina 1880 de Jean-Louis Bertucelli

1974 On s'est trompé d'histoire d'amour de Jean-Louis Bertucelli

1975 Docteur Françoise Gailland de Jean-Louis Bertucelli

1976 le Désert des Tartares de Valerio Zurlini

1977 l'Imprécateur de Jean-Louis Bertucelli

1991 Aujourd'hui peut-être... de Jean-Louis Bertucelli

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-mars-2014