Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Louis-Dominique DE LENCQUESAING

Acteur, réalisateur, scénariste

né le 25 décembre 1963 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1990 MADAME BOVARY de Claude Chabrol

1990 La Vie des morts de Arnaud Desplechin

1991 La Sentinelle de Arnaud Desplechin

1991 MENSONGE de François Margolin

1993 HÉLAS POUR MOI de Jean-Luc Godard

1994 Ainsi soient-elles de Lisa Alessandrin et Patrick Alessandrin

1995 Encore de Pascal Bonitzer

1997 A vendre de Laetitia Masson

1997 Alissa de Didier Goldschmidt

1999 les Infortunes de la beauté de John Lvoff

1999 LES DESTINÉES SENTIMENTALES de Olivier Assayas

2001 LA VIE PROMISE de Olivier Dahan

2001 Le Loup de la côte ouest de Hugo Santiago

2001 UNE AFFAIRE PRIVÉE de Guillaume Nicloux

2002 LES Corps impatients de Xavier Giannoli

2002 PETITES COUPURES de Pascal Bonitzer

2003 Caché de Michael Haneke

2004 Au suivant ! de Jeanne Biras

2004 LES INVISIBLES de Thierry Jousse

2005 UN COUPLE PARFAIT de Nobuhiro Suwa

2005 L'INTOUCHABLE de Benoît Jacquot

2005 la Jungle de Matthieu Delaporte

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2008 La femme invisible de Agathe Teyssier

2008 Le père de mes enfants de Mia Hansen-Love

2008 How to Seduce Difficult Women de Richard Temtchine

2009 le mariage à trois de Jacques Doillon

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2010 MY LITTLE PRINCESS de Eva Ionesco

2010 L'APOLLONIDE - SOUVENIRS DE LA MAISON CLOSE de Bertrand Bonello

2010 Un heureux événement de Rémi Bezançon

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

2011 JEANNE CAPTIVE de Philippe Ramos

2011 Elles de Malgorzata Szumowska

2011 Au galop de Louis-Do de Lencquesaing

2011 PARIS-MANHATTAN de Sophie Lellouche

2011 Superstar de Xavier Giannoli

2012 Les coquillettes de Sophie Letourneur

2013 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro

2013 Bon rétablissement de Jean Becker

2013 La rançon de la gloire de Xavier Beauvois

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

2014 L'antiquaire de François Margolin

2014 Orage de Fabrice Camoin

2014 Francofonia de Aleksandr Sokurov

2014 Taj Mahal de Nicolas Saada

2014 Je vous souhaite d'être follement aimée de Ounie Lecomte

2015 Marseille de Kad Merad

2015 Blind Sun de Joyce A. Nashawati

2015 La danseuse de Stéphanie Di Giusto

2015 Brice 3 de James Huth

2016 Money de Gela Babluani

2016 Le lion est mort ce soir de Nobuhiro Suwa

 

Filmographie Réalisateur

1999 Mécréant (C.m.)

2009 Même pas en rêve (C.m.)

2011 Au galop

 

Filmographie Scénariste

1999 Mécréant de Louis-Do de Lencquesaing (C.m.)

2009 Même pas en rêve de Louis-Do de Lencquesaing (C.m.)

2011 Au galop de Louis-Do de Lencquesaing

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-déc.-2017