Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Cédric ANGER

réalisateur, scénariste, Dialoguiste  

 

 

Filmographie Réalisateur

2002 Novela (C.m.)

2007 le Tueur

2010 L'avocat

2013 La prochaine fois je viserai le cœur

 

Filmographie Scénariste

2000 SELON MATTHIEU de Xavier Beauvois

2001 DEUX de Werner Schroeter

2002 Novela de Cédric Anger (C.m.)

2004 Le Petit lieutenant de Xavier Beauvois

2007 le Tueur de Cédric Anger

2010 L'avocat de Cédric Anger

2013 L'homme qu'on aimait trop de André Téchiné

2013 La prochaine fois je viserai le cœur de Cédric Anger

2016 Nos années folles de André Téchiné

2016 Tout nous sépare de Thierry Klifa

 

Filmographie Dialoguiste

2013 L'homme qu'on aimait trop de André Téchiné

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-oct.-2017