Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pierre SCHOELLER

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

 

 

Nominations

 

Pour L'exercice de l'État

César du Meilleur Scénario original 2012

 

 

Filmographie Réalisateur

1992 Deux amis, prélude (C.m.)

2003 Zéro défaut

2007 Versailles

2010 L'exercice de l'État

 

Filmographie Scénariste

1989 UN AMOUR DE TROP de Frank Landron

1992 Deux amis, prélude de Pierre Schoeller (C.m.)

2001 l'Afrance de Alain Gomis

2003 Zéro défaut de Pierre Schoeller

2001 Quand tu descendras du ciel de Éric Guirado

2003 De particulier à particulier de Brice Cauvin

2007 Versailles de Pierre Schoeller

2010 L'exercice de l'État de Pierre Schoeller

2015 Peur de rien de Danielle Arbid

 

Filmographie Dialoguiste

2001 l'Afrance de Alain Gomis

2001 Quand tu descendras du ciel de Éric Guirado

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-janv.-2016