Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Guillaume NICLOUX

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, auteur, Acteur

le 03 août 1966

 

Filmographie Réalisateur

1990 Les enfants volants

1992 La vie crevée

1994 Faut pas rire du bonheur

1998 LE POULPE

1999 Lucie (C.m.)

2000 Scénarios sur la drogue (C.m.)

2001 UNE AFFAIRE PRIVÉE

2003 Cette femme-là

2005 Le Concile de pierre

2006 la clef

2009 Holiday

2012 La religieuse

2014 Valley of love

 

Filmographie Scénariste

1990 Les enfants volants de Guillaume Nicloux

1994 Faut pas rire du bonheur de Guillaume Nicloux

1998 LE POULPE de Guillaume Nicloux

2001 UNE AFFAIRE PRIVÉE de Guillaume Nicloux

2002 BLANCHE de Bernie Bonvoisin

2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux

2005 le concile de Pierre de Guillaume Nicloux

2006 la clef de Guillaume Nicloux

2009 Holiday de Guillaume Nicloux

2012 La religieuse de Guillaume Nicloux

2014 Valley of love de Guillaume Nicloux

 

Filmographie Dialoguiste

2001 UNE AFFAIRE PRIVÉE de Guillaume Nicloux

2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux

2006 la clef de Guillaume Nicloux

 

Filmographie D'après son œuvre

2001 UNE AFFAIRE PRIVÉE de Guillaume Nicloux

 

Filmographie Acteur

1997 Seul contre tous de Gaspar Noé

2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux

2007 Cliente de Josiane Balasko

2012 En solitaire de Christophe Offenstein

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-mai-2015