Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bertrand BONELLO

Réalisateur, Scénariste, Dialoguiste, Compositeur, acteur

le 11 septembre 1968 à Nice (06)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1996 Qui je suis (C.m.)

1998 Quelque chose d'organique

2001 Le Pornographe

2002 The Adventures of James and David (C.m.)

2002 Tiresia

2005 Cindy: The Doll Is Mine (C.m.)

2006 My New Picture (C.m.)

2007 De la guerre

2010 L'APOLLONIDE - SOUVENIRS DE LA MAISON CLOSE

2013 Saint Laurent

2015 Nocturama

 

Filmographie Scénariste

1996 Qui je suis de Bertrand Bonello (C.m.)

1998 Quelque chose d'organique de Bertrand Bonello

2001 Le Pornographe de Bertrand Bonello

2002 The Adventures of James and David de Bertrand Bonello (C.m.)

2002 Tiresia  de Bertrand Bonello

2005 Cindy: The Doll Is Mine de Bertrand Bonello (C.m.)

2006 My New Picture de Bertrand Bonello (C.m.)

2007 De la guerre de Bertrand Bonello

2010 L'APOLLONIDE - SOUVENIRS DE LA MAISON CLOSE de Bertrand Bonello

2013 Saint Laurent de Bertrand Bonello

2015 Nocturama de Bertrand Bonello

 

Filmographie Dialoguiste

2013 Saint Laurent de Bertrand Bonello

 

Filmographie Compositeur

1996 Qui je suis de Bertrand Bonello (C.m.)

1998 Quelque chose d'organique de Bertrand Bonello

2001 Le Pornographe de Bertrand Bonello

2002 The Adventures of James and David de Bertrand Bonello (C.m.)

2004 Les Petits fils de Ilan Duran Cohen

2005 Cindy: The Doll Is Mine de Bertrand Bonello (C.m.)

2006 My New Picture de Bertrand Bonello (C.m.)

2007 De la guerre de Bertrand Bonello

2010 L'APOLLONIDE - SOUVENIRS DE LA MAISON CLOSE de Bertrand Bonello

2014 Le dos rouge de Antoine Barraud

2015 Nocturama de Bertrand Bonello

 

Filmographie Acteur

2004 Le Pont des arts  de Eugène Green

2005 On ne devrait pas exister de Hervé-Pierre Gustave

2014 Le dos rouge de Antoine Barraud


 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-août-2016