Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Lisa AZUELOS

réalisatrice, scénariste, Dialoguiste, Actrice

née en 1965

 

 

 

fille de Marie LAFORET,  épouse de Patrick ALESSANDRIN

 

Filmographie Réalisatrice

1994 Ainsi soient-elles Co-réalisation Patrick Alessandrin

2005 Comme t'y es belle !

2008 Lol

2013 Une rencontre

2016 Dalida

 

Filmographie Scénariste

1994 Ainsi soient-elles de Patrick Alessandrin et Lisa Azuelos

2000 15 AOÛT de Patrick Alessandrin

2004 Cavalcade de Steve Suissa

2005 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos

2008 Lol de Lisa Azuelos

2013 Une rencontre de Lisa Azuelos

2014 Un moment d'égarement de Jean-François Richet

2016 Dalida de Lisa Azuelos

 

Filmographie Dialoguiste

2016 Dalida de Lisa Azuelos

 

Filmographie Actrice

2008 Lol de Lisa Azuelos

2013 Une rencontre de Lisa Azuelos

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-déc.-2016