Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Emmanuel MOURET

Réalisateur, Scénariste, Dialoguiste, Acteur

né le 30 juin 1970 à Marseille (13)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1997 caresse (C.m.)

1998 Promène-toi donc tout nu !

1999 Laissons Lucie faire

2003 VÉNUS ET FLEUR

2005 CHANGEMENT D'ADRESSE

2007 UN BAISER s'il vous plaît

2008 FAIS-MOI PLAISIR !

2010 L'art d'aimer

2013 Une autre vie

2014 Caprice

 

Filmographie Scénariste

1997 caresse de Emmanuel Mouret (C.m.)

1998 Promène-toi donc tout nu ! de Emmanuel Mouret

1999 Laissons Lucie faire de Emmanuel Mouret

2003 VÉNUS ET FLEUR de Emmanuel Mouret

2005 CHANGEMENT D'ADRESSE de Emmanuel Mouret

2007 UN BAISER s'il vous plaît de Emmanuel Mouret

2008 FAIS-MOI PLAISIR ! de Emmanuel Mouret

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

2013 Une autre vie de Emmanuel Mouret

2014 Caprice de Emmanuel Mouret

 

Filmographie Dialoguiste

2014 Caprice de Emmanuel Mouret

 

Filmographie Acteur

1999 Laissons Lucie faire de Emmanuel Mouret

1998 Promène-toi donc tout nu ! de Emmanuel Mouret

2003 VÉNUS ET FLEUR de Emmanuel Mouret

2005 CHANGEMENT D'ADRESSE de Emmanuel Mouret

2007 UN BAISER s'il vous plaît de Emmanuel Mouret

2007 les Bureaux de Dieu de Claire Simon

2008 FAIS-MOI PLAISIR ! de Emmanuel Mouret

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-sept.-2015