Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mia HANSEN-LOVE

réalisatrice, scénariste, Actrice

Née le 05 février 1981 à Paris (75)

 

 

 

Nominations

 

Pour Le père de mes enfants

Prix spécial du Jury Un Certain Regard au Festival de Cannes 2009

 

 

Filmographie Réalisatrice

2003 Après mûre réflexion (C.m.)

2005 Offre Spéciale (C.m.)

2006 Tout est pardonné

2008 Le père de mes enfants

2010 Un amour de jeunesse

2013 Eden

2015 L'avenir

 

Filmographie Scénariste

2003 Après mûre réflexion de Mia Hansen-Løve (C.m.)

2005 Offre Spéciale de Mia Hansen-Løve (C.m.)

2006 Tout est pardonné de Mia Hansen-Løve

2008 Le père de mes enfants de Mia Hansen-Løve

2010 Un amour de jeunesse de Mia Hansen-Løve

2013 Eden de Mia Hansen-Løve

2015 L'avenir de Mia Hansen-Love

 

Filmographie Actrice

1998 FIN AOÛT, DÉBUT SEPTEMBRE de Olivier Assayas

1999 LES DESTINÉES SENTIMENTALES de Olivier Assayas

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-mars-2016