Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe RAMOS

réalisateur, scénariste, Directeur de la photographie, Monteur

 

Filmographie Réalisateur

1993 les Îles désertes (C.m.)

1995 Vers le silence (C.m.)

1996 Ici-bas (C.m.)

1999 l'Arche de Noé

2001 Adieu pays

2003 Capitaine Achab (C.m.)

2007 Capitaine Achab

2011 JEANNE CAPTIVE

2014 Fou d'amour

 

Filmographie Scénariste

1993 les Îles désertes de Philippe Ramos (C.m.)

1995 Vers le silence de Philippe Ramos (C.m.)

1996 Ici-bas de Philippe Ramos (C.m.)

1999 l'Arche de Noé de Philippe Ramos

2001 Adieu pays de Philippe Ramos

2003 Capitaine Achab de Philippe Ramos (C.m.)

2007 Capitaine Achab de Philippe Ramos

2011 JEANNE CAPTIVE de Philippe Ramos

2014 Fou d'amour de Philippe Ramos

 

Filmographie Montage

1999 l'Arche de Noé de Philippe Ramos

2001 Adieu pays de Philippe Ramos

2007 Capitaine Achab de Philippe Ramos

2011 JEANNE CAPTIVE de Philippe Ramos

2014 Fou d'amour de Philippe Ramos

 

Filmographie Directeur de la photographie

2011 JEANNE CAPTIVE de Philippe Ramos

2014 Fou d'amour de Philippe Ramos

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-août-2015