Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean BECKER

réalisateur, scénariste, Acteur

le 10 mai 1933 à Paris (75)

 

 

Filmographie Réalisateur

1961 UN NOMMÉ LA ROCCA

1964 Échappement libre

1965 Pas de caviar pour tante Olga

1966 Tendre voyou

1983 L'Été MEURTRIER

1991 Contre l'oubli (C.m.)

1995 Elisa

1999 LES ENFANTS DU MARAIS

2001 UN CRIME AU PARADIS

2002 EFFROYABLES JARDINS

2006 Dialogue avec mon jardinier

2007 Deux jours à tuer

2009 La tête en friche

2011 Bienvenue parmi nous

2013 Bon rétablissement

 

Filmographie Scénariste

1961 UN NOMMÉ LA ROCCA de Jean Becker

1964 Échappement libre de Jean Becker

1965 Pas de caviar pour tante Olga de Jean Becker

1983 L'Été MEURTRIER de Jean Becker

1995 Elisa de Jean Becker

2006 Dialogue avec mon jardinier de Jean Becker

2007 Deux jours à tuer de Jean Becker

2009 La tête en friche de Jean Becker

2011 Bienvenue parmi nous de Jean Becker

2013 Bon rétablissement de Jean Becker

 

Filmographie Acteur

1973 Dites-le avec des fleurs de Pierre Grimblat

1997 La Femme du cosmonaute de Jacques Monnet

2007 Mes Stars et moi de Laetitia Colombani

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-août-2014