Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pascal THOMAS

Réalisateur, Producteur, Scénariste, Dialoguiste, Acteur

Né le 02 avril 1945 à Montargis (45)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1971 Le Poème de l'élève Mikovsky (C.m.)

1972 Les Zozos

1973 Pleure pas la bouche pleine

1974 Le Chaud Lapin

1975 La Surprise du chef

1976 Nono Nénesse Co-réalisation avec Jacques Rozier (C.m.)

1977 Un oursin dans la poche

1978 Confidences pour confidences

1980 Celles qu'on n'a pas eues

1988 Les Maris, les femmes, les amants

1990 La Pagaille

1998 La Dilettante

2000 Mercredi folle journée

2004 Mon petit doigt m'a dit

2006 LE GRAND APPARTEMENT

2006 l'heure zéro

2007 le Crime est notre affaire

2009 Ensemble, nous allons vivre une très, très belle histoire d'amour...

2011 Associés contre le crime

2014 Valentin Valentin

 

Filmographie Scénariste

1972 Les Zozos de Pascal Thomas

1974 Le Chaud Lapin de Pascal Thomas

1976 Nono Nénesse  de Pascal Thomas et Jacques Rozier (C.m.)

1977 Un oursin dans la poche de Pascal Thomas

1978 Confidences pour confidences de Pascal Thomas

1988 Les Maris, les femmes, les amants de Pascal Thomas

1990 La Pagaille de Pascal Thomas

1998 La Dilettante de Pascal Thomas

2000 Mercredi folle journée de Pascal Thomas

2004 Mon petit doigt m'a dit de Pascal Thomas

2006 LE GRAND APPARTEMENT de Pascal Thomas

2006 l'heure zéro de Pascal Thomas

2007 le Crime est notre affaire de Pascal Thomas

2009 Ensemble, nous allons vivre une très, très belle histoire d'amour... de Pascal Thomas

2011 Associés contre le crime de Pascal Thomas

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

 

Filmographie Dialoguiste

2004 Mon petit doigt m'a dit de Pascal Thomas

2011 Associés contre le crime de Pascal Thomas

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

 

Filmographie Acteur

1995 BEAUMARCHAIS, L'INSOLENT  de Édouard Molinaro

1995 L'ÉDUCATRICE de Pascal Kané

2006 l'heure zéro de Pascal Thomas

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-oct.-2015