Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Benoît POELVOORDE

Acteur, réalisateur et scénariste

Né le 22 septembre 1964

 

 

 

Filmographie Acteur

1992 C'est arrive près de chez vous de Remy Belvaux

1996 POUR RIRE ! de Lucas Belvaux

1997 LES RANDONNEURS de Philippe Harel

1999 Les convoyeurs attendent de Benoît Mariage

2000 Le vélo de ghislain lambert de Philippe Harel

2001 LE BOULET de Alain Berbérian et Frédéric Forestier

2001 Les portes de la gloire de Christian Merret-Palmair

2002 Rire et châtiment de Isabelle Doval

2002 Atomik Circus de Didier Poiraud et Thierry Poiraud

2002 Le Marquis noir de André Bonzel

2003 La Vie sexuelle des belges, 6e partie de Jan Bucquoy

2003 PODIUM de Yann Moix

2003 Aaltra de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2003 NARCO de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2004 Cinéastes à tout prix de Frédéric Sojcher

2004 Akoibon de Édouard Baer

2005 ENTRE SES MAINS de Anne Fontaine

2005 Du jour au lendemain de Philippe Le Guay

2005 Jean-Philippe de Laurent Tuel

2005 SELON CHARLIE de Nicole Garcia

2005 Cowboy de Benoît Mariage

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2006 les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel

2007 les Deux mondes de Daniel Cohen

2007 Panique au village de Stéphane Aubier et Vincent Patar (Animation)

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2008 Louise Michel de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2008 la Guerre des miss de Patrice Leconte

2008 Coco avant Chanel de Anne Fontaine

2009 L'autre Dumas de Safy Nebbou

2009 Mammuth de Gustave Kervern et Benoît Delépine

2009 Kill Me Please de Olias Barco

2009 Les émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2010 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine

2011 Le grand soir de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2011 Quand je serai petit de Jean-Paul Rouve

2011 Une histoire d'amour de Hélène Fillières

2011 Le grand méchant loup de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2012 Une place sur la terre de Fabienne Godet

2013 Les rayures du zèbre de Benoît Mariage

2013 3 cœurs de Benoît Jacquot

2013 La rançon de la gloire de Xavier Beauvois

2014 Une famille à louer de Jean-Pierre Améris

2014 Le tout nouveau testament de Jaco Van Dormael

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2015 Ils sont partout de Yvan Attal

2016 7 jours pas plus de Héctor Cabello Reyes

2017 Au poste ! de Quentin Dupieux

 

Filmographie Réalisateur

1988 Pas de C4 pour Daniel

 

Filmographie Scénariste

1992 C'est arrivé près de chez vous de Rémy Belvaux

2000 Le vélo de ghislain lambert de Philippe Harel

2001 Les portes de la gloire de Christian Merret-Palmair

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-juin-2018