Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Gustave De KERVERN

réalisateur, scénariste, Acteur

le 27 décembre 1962 à l'ile Maurice

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2004 Aaltra Co-réalisateur Benoît Delépine

2005 Avida Co-réalisateur Benoît Delépine

2008 Louise Michel Co-réalisateur Benoît Delépine

2009 Mammuth Co-réalisateur Benoît Delépine

2011 Le grand soir Co-réalisateur Benoît Delépine

2013 Near Death Experience Co-réalisateur Benoît Delépine

2015 Saint Amour Co-réalisateur Benoît Delépine

2017 I Feel Good Co-réalisateur Benoît Delépine

 

Filmographie Scénariste

2004 Aaltra de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2005 Avida de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2008 Louise Michel de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2009 Mammuth de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2011 Le grand soir de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2013 Near Death Experience de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2015 Fleur de tonnerre de Stéphanie Pillonca

2017 I Feel Good de Benoît Delépine et Gustave Kervern

 

Filmographie Acteur

1995 DELPHINE: 1, YVAN: 0 de Dominique Faruggia

2004 Enfermés dehors de Albert Dupontel

2004 Aaltra de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2005 Avida de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2008 Louise Michel de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2009 Henry de Pascal Rémy et Kafka

2009 Mammuth de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2009 Bas-fonds de Isild Le Besco

2010 Ni à vendre, ni à louer de Pascal Rabaté

2011 ET SI ON VIVAIT TOUS ENSEMBLE ? de Stéphane Robelin

2011 Torpedo de Matthieu Donck

2012 ouf de Yann Coridian

2013 Dans la cour de Pierre Salvadori

2013 Du goudron et des plumes de Pascal Rabaté

2013 Near Death Experience de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2014 Asphalte de Samuel Benchetrit

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2015 Un petit boulot de Pascal Chaumeil

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2015 La fille de Brest de Emmanuelle Bercot

2015 Cigarettes et chocolat chaud de Sophie Reine

2015 Fleur de tonnerre de Stéphanie Pillonca

2016 Un profil pour deux de Stéphane Robelin

2017 Cornélius, le meunier hurlant de Yann Le Quellec

2017 La fête des mères de Marie-Castille Mention-Schaar

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-sept.-2018