Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Safy NEBBOU

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

Né en 1968 à Bayonne (64)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1997 Pédagogie (C.m.)

2001 Bertzea (C.m.)

2003 LE COU DE LA GIRAFE

2003 Lepokoa (C.m.)

2006 Une naissance (C.m.)

2007 Enfances

2007 l'Empreinte de l'ange

2009 L'autre Dumas

2011 Comme un homme

2015 Dans les forêts de Sibérie

 

Filmographie Scénariste

1997 Pédagogie de Safy Nebbou (C.m.)

2001 Bertzea de Safy Nebbou (C.m.)

2003 LE COU DE LA GIRAFE de Safy Nebbou

2003 Lepokoa de Safy Nebbou (C.m.)

2007 l'Empreinte de l'ange de Safy Nebbou

2009 L'autre Dumas de Safy Nebbou

2011 Comme un homme de Safy Nebbou

2015 Dans les forêts de Sibérie de Safy Nebbou

 

Filmographie Dialoguiste

2011 Comme un homme de Safy Nebbou

 

Filmographie Acteur

1998 Le Sourire du clown de Éric Besnard

2003 LE COU DE LA GIRAFE de Safy Nebbou

2007 l'Empreinte de l'ange de Safy Nebbou

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-mai-2016