Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Gilles LELLOUCHE

Acteur, réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Acteur

1996 LES SŒURS HAMLET de Abdelkrim Bahloul

1997 Folle d'elle de Jérôme Cornuau

1999 Mes amis de Michel Hazanavicius

2001 MA FEMME EST UNE ACTRICE  de Yvan Attal

2002 MON IDOLE de Guillaume Canet

2002 Jeux d'enfants de Yann Samuell

2003 NARCO de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2004 MA VIE EN L'AIR de Rémi Bezançon

2004 Anthony Zimmer de Jérôme Salle

2005 Ne le dis à personne de Guillaume Canet

2005 on va s'aimer de Ivan Calbérac

2006 le Héros de la famille de Thierry Klifa

2006 Ma place au soleil de Eric de Montalier

2006 le dernier gang de Ariel Zeitoun

2006 Ma vie n'est pas une comédie romantique de Marc Gibaja

2007 la chambre des morts de Alfred Lot

2007 Paris de Cédric Klapisch

2007 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve

2007 le Premier jour du reste de ta vie de Rémi Bezançon

2007 MESRINE: L'INSTINCT DE MORT de Jean-François Richet

2008 Lascars de Emmanuel Klotz et Albert Pereira-Lazaro (Animation)

2009 Une petite zone de turbulences de Alfred Lot

2009 Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson

2009 Krach de Fabrice Genestral

2009 Les petits mouchoirs de Guillaume Canet

2009 À bout portant de Fred Cavayé

2010 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch

2010 Mineurs 27 de Tristan Aurouet

2011 JC comme Jésus-Christ de Jonathan Zaccaï

2011 Les infidèles Co-réalisation Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

2011 Quand je serai petit de Jean-Paul Rouve

2011 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller

2012 Gibraltar de Julien Leclercq

2012 100% cachemire de Valérie Lemercier

2013 Mea Culpa de Fred Cavayé

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 L'enquête de Vincent Garenq

2014 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau

2015 Sky de Fabienne Berthaud

2015 Ils sont partout de Yvan Attal

2016 Rock'n Roll de Guillaume Canet

2016 Sous le même toit de Dominique Farrugia

2016 HHhH de Cédric Jimenez

2016 Le sens de la fête de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2016 Plonger de Mélanie Laurent

2017 L'amour est une fête de Cédric Anger

2017 Pupille de Jeanne Herry

 

Filmographie Réalisateur

2003 Narco Co-réalisation Tristan Aurouet

2011 Les infidèles Co-réalisation Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius et  Eric Lartigau

2017 Le grand bain

 

Filmographie Scénariste

2003 Narco de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche

2011 Les infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

2017 Le grand bain de Gilles Lellouche

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-nov.-2018