Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Ivan CALBéRAC

Réalisateur, Scénariste, Dialoguiste

le 03 novembre 1970

 

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1995 trop de chance (C.m.)

1996 les années indigestes (C.m.)

1997 Le Réceptionniste (C.m.)

2001 Irène

2005 on va s'aimer

2008 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires)

2014 L'étudiante et monsieur Henri

 

Filmographie Scénariste

2001 Irène de Ivan Calbérac

2004 ALIVE de Frédéric Berthe

2005 on va s'aimer de Ivan Calbérac

2008 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) de Ivan Calbérac

2014 L'étudiante et monsieur Henri de Ivan Calbérac

 

Filmographie Dialoguiste

2004 ALIVE de Frédéric Berthe

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-sept.-2015