Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Chiara MASTROIANNI

Actrice

Née le 28 mai 1972

 

 

 

Filmographie Actrice

1979 A NOUS DEUX de Claude Lelouch

1993 MA SAISON Préférée de André Téchiné

1993 à la belle étoile de Antoine Desrosières

1994 ALL MEN ARE MORTAL de Ate de Jong

1994 Prêt-à-porter de Robert Altman

1995 LES CENT ET UNE NUITS de Agnès Varda

1995 N'oublie pas que tu vas mourir de Xavier Beauvois

1995 LE JOURNAL DU SÉDUCTEUR de Danièle Dubroux

1995 TROIS VIES ET UNE SEULE MORT de Raoul Ruiz

1996 LE ROCHER D’ACAPULCO de Laurent Tuel

1996 COMMENT JE ME SUIS DISPUTÉ… (MA VIE SEXUELLE) de Arnaud Desplechin

1996 LES VOLEURS de André Téchiné

1996 CAMÉLÉONE de Benoît Cohen

1997 NOWHERE de Gregg Araki

1997 A vendre de Laetitia Masson

1997 On a très peu d' amis de Sylvain Monod

1998 LIBERO BURRO de Sergio Castellitto

1998 Le temps retrouvé de Raoul Ruiz

1998 La lettre de Manoël de Oliveira

1999 SIX PACK de Alain Berbérian

2001 HÔTEL de Mike Figgis

2001 ZENO de Francesca Comencini

2001 CARNAGES de Delphine Gleize

2002 à la recherche de DEBRA WINGER de Rosanna Arquette (Doc.)

2002 IL EST PLUS FACILE POUR UN CHAMEAU... de Valeria Bruni-Tedeschi

2004 Akoibon de Édouard Baer

2006 Les chansons de l'amour de Christophe Honoré

2006 l'heure zéro de Pascal Thomas

2006 Persépolis de Marjane Satrapi et Vincent Paronnaud (Animation)

2007 Un conte de Noël de Arnaud Desplechin

2007 la Belle personne de Christophe Honoré

2007 le Crime est notre affaire de Pascal Thomas

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2008 Un chat un chat de Sophie Fillières

2008 Non ma fille, tu n'iras pas danser de Christophe Honoré

2009 Homme au bain de Christophe Honoré

2010 Les bien-aimés de Christophe Honoré

2010 POULET AUX PRUNES de Vincent Paronnaud et Marjane Satrapi

2011 Americano de Mathieu Demy

2011 Augustine de Alice Winocour

2011 LES LIGNES DE WELLINGTON de Valeria Sarmiento

2012 Les salauds de Claire Denis

2013 3 cœurs de Benoît Jacquot

2013 La rançon de la gloire de Xavier Beauvois

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2015 Good Luck Algeria de Farid Bentoumi

2016 K.O. de Fabrice Gobert

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-juin-2017