Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Édouard BAER

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né le 01 décembre 1966 à Paris

 

 

 

Filmographie Acteur

1994 LA FOLIE DOUCE de Frédéric Jardin

1994 FAST de Dante Desarthe

1995 L'APPARTEMENT de Gilles Mimouni

1996 CAMÉLÉONE de Benoît Cohen

1996 Quinze sans billets de Samuel Tasinaje

1997 HÉROÏNES de Gérard Krawczyk

1998 RIEN SUR ROBERT de Pascal Bonitzer

1999 La Bostella de Édouard Baer

1999 Les Frères Sœur de Frédéric Jardin

2000 LA CHAMBRE DES MAGICIENNES de Claude Miller

2001 DIEU EST GRAND ET JE SUIS TOUTE PETITE de Pascale Bailly

2001 BETTY FISHER ET AUTRES HISTOIRES  de Claude Miller

2001 Astérix et Obélix : mission Cléopâtre de Alain Chabat

2001 Demain et tous les jours après de Bernard Stora

2002 Paris, je t'aime de Bernardo Bertolucci et Seijun Suzuki

2002 CRAVATE CLUB de Frédéric Jardin

2002 Le Bison (et sa voisine Dorine)  de Isabelle Nanty

2003 Double zéro de Gérard Pirès

2003 Mensonges et trahisons et plus si affinités...  de Laurent Tirard

2003 A boire de Marion Vernoux

2004 Akoibon de Édouard Baer

2004 Les Brigades du tigre de Jérôme Cornuau

2005 Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier

2005 la Vie privée de Zina Modiano

2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer

2006 Molière de Laurent Tirard

2006 la Fille coupée en deux de Claude Chabrol

2007 J'ai toujours rêvé d'être un gangster de Samuel Benchetrit

2007 Passe-passe de Tonie Marshall

2007 SEULS TWO de Ramzy Bedia et Eric Judor

2007 Un monde à nous de Frédéric Balekdjian

2008 Le petit Nicolas de Laurent Tirard

2008 Les herbes folles de Alain Resnais

2008 Les barons de Nabil Ben Yadir

2009 Une exécution ordinaire de Marc Dugain

2009 Mon pote de Marc Esposito

2010 POULET AUX PRUNES de Vincent Paronnaud et Marjane Satrapi

2010 HH, Hitler à Hollywood de Frédéric Sojcher

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard

2011 TURF de Fabien Onteniente

2012 LE GRAND RETOURNEMENT de Gérard Mordillat

2012 Les invincibles de Frédéric Berthe

2015 Encore heureux de Benoît Graffin

2015 Ouvert la nuit de Édouard Baer

 

Filmographie Réalisateur

1999 La Bostella

2004 Akoibon

2015 Ouvert la nuit

 

Filmographie Scénariste

1999 La Bostella de Édouard Baer

1999 Les Frères Sœur de Frédéric Jardin

2004 Akoibon de Édouard Baer

2015 Ouvert la nuit de Édouard Baer

 

Filmographie Dialoguiste

2004 Akoibon de Édouard Baer

2015 Ouvert la nuit de Édouard Baer

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-déc.-2016