Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Delphine GLEIZE

réalisatrice, scénariste, Dialoguiste, auteur

née le 05 mai 1973 à Saint-Quentin (02)

 

Filmographie Réalisatrice

1998 Sale battars (C.m.)

1999 le Piranha andalou (C.m.)

1999 Un château en Espagne (C.m.)

2000 le Légume en question (C.m.)

2000 les Méduses (C.m.)

2002 Carnages

2005 l'Homme qui rêvait d'un enfant

2007 CAVALIERS SEULS Co-réalisation Jean Rochefort (Doc.)

2010 La permission de minuit

 

Filmographie Scénariste

1998 Sale battars de Delphine Gleize (C.m.)

1999 le Piranha andalou de Delphine Gleize (C.m.)

1999 Un château en Espagne de Delphine Gleize (C.m.)

2000 les Méduses de Delphine Gleize (C.m.)

2002 Carnages de Delphine Gleize

2005 l'Homme qui rêvait d'un enfant de Delphine Gleize

2010 La permission de minuit de Delphine Gleize

 

Filmographie Dialoguiste

2002 Carnages de Delphine Gleize

 

Filmographie D'après son œuvre

2005 l'Homme qui rêvait d'un enfant de Delphine Gleize

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013