Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Benoit DELéPINE

réalisateur, scénariste, Acteur

le 30 août 1958 à Saint Quentin (02)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2004 Aaltra Co-réalisateur Gustave Kervern

2005 Avida Co-réalisateur Gustave Kervern

2008 Louise Michel Co-réalisateur Gustave Kervern

2009 Mammuth Co-réalisateur Gustave Kervern

2011 Le grand soir Co-réalisateur Gustave Kervern

2013 Near Death Experience Co-réalisateur Gustave Kervern

2015 Saint Amour Co-réalisateur Gustave Kervern

 

Filmographie Scénariste

1997 Michael Kael contre la World News Company de Christophe Smith

2004 Aaltra de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2005 Avida de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2008 Louise Michel de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2009 Mammuth de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2011 Le grand soir de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2013 Ablations de Arnold de Parscau

2013 Near Death Experience de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

 

Filmographie Acteur

1974 Why Rock the Boat ?

1997 Michael Kael contre la World News Company de Christophe Smith

2004 Aaltra de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2005 Avida de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2013 Near Death Experience de Benoît Delépine et Gustave Kervern

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-févr.-2016