Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julie BERTUCCELLI

Réalisatrice, Scénariste

Née le 12 février 1968 à Boulogne Billancourt (92)

 

 

 

Nominations

 

 

Pour DEPUIS QU'OTAR EST PARTI

César du Meilleur Premier Film, France 2004

 

 

Filmographie Réalisatrice

1994 Une liberté !

1994 Un métier comme un autre

1997 La Fabrique des juges

1999 Bienvenue au grand magasin

2002 DEPUIS QU'OTAR EST PARTI

2009 L'arbre

 

Filmographie Scénariste

2002 DEPUIS QU'OTAR EST PARTI de Julie Bertucelli

2009 L'arbre de Julie Bertucelli

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013