Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alice WINOCOUR

réalisatrice, scénariste

Née le 13 janvier 1976 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

2005 Kitchen (C.m.)

2007 Magic Paris (C.m.)

2009 Pina Colada (C.m.)

2011 Augustine

2014 Maryland

 

Filmographie Scénariste

2003 Orphée de Kamen Kalev (C.m.)

2005 Kitchen de Alice Winocour (C.m.)

2007 Magic Paris de Alice Winocour (C.m.)

2007 Home de Ursula Meier

2008 Ordinary people de Vladimir Perisic

2009 Pina Colada de Alice Winocour (C.m.)

2011 Augustine de Alice Winocour

2014 Mustang de Deniz Gamze Ergüven

2014 Maryland de Alice Winocour

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-mars-2018