Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François MOREL

Acteur, réalisateur et scénariste

Né le 10 juin 1959

 

 

 

Filmographie Acteur

1992 Une journée chez ma mère de Dominique Cheminal

1993 TOMBÉS DU CIEL de Philippe Lioret

1993 GROSSE FATIGUE de Michel Blanc

1994 LES ANGES GARDIENS de Jean-Marie Poiré

1995 Black Dju, vos papiers de Pol Cruchten

1995 LE BONHEUR EST DANS LE PRÉ de Étienne Chatiliez

1995 BEAUMARCHAIS, L'INSOLENT de Édouard Molinaro

1996 Violetta, la reine à la moto de Guy Jacques

1996 FALLAIT PAS !... de Gérard Jugnot

1996 MESSIEURS LES ENFANTS de Pierre Boutron

1997 Le Gone du Chaâba de Christophe Ruggia

1997 Ça reste entre nous de Martin Lamotte

1997 Que la lumière soit ! de Arthur Joffé

1997 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoit

1997 ALLIANCE CHERCHE DOIGT  de Jean-Pierre Mocky

1998 La guerre dans le Haut Pays de Francis Reusser

1998 Le Voyage a Paris de Marc-Henri Dufresne

1998 Les Migrations de Vladimir de Milka Assaf

1998 Tout baigne ! de Éric Civanyan

1999 LES ACTEURS de Bertrand Blier

2001 UN COUPLE ÉPATANT de Lucas Belvaux

2002 UNE EMPLOYÉE MODÈLE de Jacques Otmezguine

2002 AH, SI J'ÉTAIS RICHE ! de Gérard Bitton et Michel Munz

2003 AU SECOURS, J'AI 30 ANS ! de Marie-Anne Chazel

2003 Au sud des nuages de Jean-François Amiguet

2004 QUAND LA MER MONTE de Gilles Porte et Yolande Moreau

2004 L'ANTIDOTE de Vincent De Brus

2004 Ze Film de Guy Jacques

2005 L'Entente cordiale de Vincent De Brus

2006 Le lièvre de Vatanen de Marc Rivière

2006 LE GRAND APPARTEMENT de Pascal Thomas

2006 l'heure zéro de Pascal Thomas

2006 TOUS à l'ouest : une aventure de Lucky Luke de Olivier Jean-Marie (Dessin animé)

2007 Fool Moon de Jérôme L'hotsky

2007 Faubourg 36 de Christophe Barratier

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2009 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar

2009 LE CHAT DU RABBIN de Joann Sfar et Antoine Delesvaux (Animation)

2010 Ni à vendre, ni à louer de Pascal Rabaté

2010 HH, Hitler à Hollywood de Frédéric Sojcher

2011 La nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier

2012 LE GRAND RETOURNEMENT de Gérard Mordillat

2012 les profs de Pierre-François Martin-Laval

2013 à coup sûr de Delphine de Vigan

2013 Tante Hilda ! de Jacques-Rémy Girerd et Benoît Chieux (Animation)

2013 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes

2013 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall

2013 Astérix - Le domaine des dieux de Alexandre Astier et Louis Clichy (Animation)

2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas

2014 Une famille à louer de Jean-Pierre Améris

2015 Sur quel pied danser de Paul Calori et Kostia Testut

2015 L'élan de Etienne Labroue

2016 La monnaie de leur pièce de Anne Le Ny

 

Filmographie Réalisateur

1994 les Pieds sous la table

1995 Plaisir d'offrir

 

Filmographie Scénariste

1994 les Pieds sous la table de François Morel

1995 Plaisir d'offrir de François Morel

1999 le Voyage à Paris de Marc-Henri Dufresne

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-déc.-2017