Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Etienne CHATILIEZ

Réalisateur, Scénariste, Acteur

le 17 juin 1952 à Roubaix (59)

 

Nominations

 

Pour LA VIE EST UN LONG FLEUVE TRANQUILLE de Étienne Chatiliez

César du meilleur scénario original, France 1989

César du meilleur premier film, France 1989

 

 

Filmographie Réalisateur

1988 LA Vie est un long fleuve tranquille

1990 Tatie Danielle

1995 LE Bonheur est dans le pré

2001 Tanguy

2004 LA Confiance règne

2007 Agathe Cléry

2011 L'oncle Charles

 

Filmographie Scénariste

1988 LA Vie est un long fleuve tranquille de Etienne Chatiliez

1990 Tatie Danielle de Etienne Chatiliez

2001 Tanguy de Etienne Chatiliez

2004 LA Confiance règne de Etienne Chatiliez

2007 Agathe Cléry de Etienne Chatiliez

 

Filmographie Acteur

1984 La Nuit porte-jarretelles de Virginie Thévenet

1998 Doggy Bag de Frédéric Comtet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013