Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michel MUNZ

Réalisateur, Scénariste, Dialoguiste, Compositeur, Acteur

le 09 octobre 1961

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2002 AH, SI J'ÉTAIS RICHE ! Co-réalisateur Gérard Bitton

2005 LE CACTUS Co-réalisateur Gérard Bitton

2008 Erreur de la banque en votre faveur Co-réalisateur Gérard Bitton

 

Filmographie Scénariste

1996 LA VÉRITÉ SI JE MENS ! de Thomas Gilou

2000 LA VÉRITÉ SI JE MENS ! 2 de Thomas Gilou

2002 AH, SI J'ÉTAIS RICHE ! de Michel Munz et Gérard Bitton

2005 LE CACTUS de Michel Munz et Gérard Bitton

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Michel Munz et Gérard Bitton

2011 La vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou

 

Filmographie Dialoguiste

1996 LA VÉRITÉ SI JE MENS ! de Thomas Gilou

2011 La vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou

 

Filmographie Compositeur

1985 GROS DÉGUEULASSE de Bruno Zincone

2002 AH, SI J'ÉTAIS RICHE ! de Gérard Bitton et Gérard Bitton

2005 LE CACTUS de Gérard Bitton et Gérard Bitton

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Michel Munz et Gérard Bitton

 

Filmographie Acteur

2002 AH, SI J'ÉTAIS RICHE ! de Michel Munz et Gérard Bitton

2002 MOI CÉSAR, 10 ANS 1/2, 1,39 M de Richard Berry

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Michel Munz et Gérard Bitton

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-sept.-2015