Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pierre-François MARTIN-LAVAL

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste  

 

 

Filmographie Acteur

1995 MÉMOIRES D'UN JEUNE CON de Patrick Aurignac

1997 SÉRIAL LOVER  de James Huth

1998 TRAFIC D'INFLUENCE de Dominique Farrugia

1998 LA FILLE SUR LE PONT de Patrice Leconte

1999 Les Frères Sœur de Frédéric Jardin

2000 LA Vérité SI JE MENS ! 2 de Thomas Gilou

2000 La tour Montparnasse infernale de Charles Némès

2000 La Grande vie de Philippe Dajoux

2001 ASTÉRIX ET OBELIX : MISSION CLÉOPÂTRE de Alain Chabat

2001 LA PROPHÉTIE DES GRENOUILLES de Jacques-Rémy Girerd (Animation)

2002 Le Bison (et sa voisine Dorine) de Isabelle Nanty

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2003 RRRrrrr !!! de Alain Chabat

2003 Casablanca Driver de Maurice Barthélémy

2005 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2007 Modern Love de Stéphane Kazandjian

2007 Vilaine de Jean-Patrick Benes et Alain Mauduit

2008 King Guillaume de Pierre-François Martin-Laval

2008 Cinéman de Yann Moix

2009 Les meilleurs amis du monde de Julien Rambaldi

2009 L'APPRENTI Père NOËL de Luc Vinciguerra (Animation)

2010 UNE FOLLE ENVIE de Bernard Jeanjean

2011 LES VACANCES DE DUCOBU de Philippe De Chauveron

2012 les profs de Pierre-François Martin-Laval

2014 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval

2015 West Coast de Benjamin Weill

2015 Un jour mon prince de Flavia Coste

2016 Mon poussin de Frédéric Forestier

2016 L'un dans l'autre de Bruno Chiche

2017 Gaston Lagaffe de Pierre-François Martin-Laval

2017 Les affamés de Léa Frédeval

 

Filmographie Réalisateur

2005 Essaye-moi

2008 King Guillaume

2012 les profs

2014 Les Profs 2

2017 Gaston Lagaffe

 

Filmographie Scénariste

2003 RRRrrrr !!! de Alain Chabat

2005 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval

2008 King Guillaume de Pierre-François Martin-Laval

2012 les profs de Pierre-François Martin-Laval

2014 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval

2017 Gaston Lagaffe de Pierre-François Martin-Laval

 

Filmographie Dialoguiste

2003 RRRrrrr !!! de Alain Chabat

2014 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-juin-2018