Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Louis BENOÎT

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

né 22 janvier 1947

 

Filmographie Réalisateur

1984 les Poings fermés

1989 Dédé

1997 la Mort du chinois

 

Filmographie Scénariste

1982 Casting de Arthur Joffé

1984 les Poings fermés de Jean-Louis Benoît

1990 ALBERTO EXPRESS de Arthur Joffé

1989 Dédé de Jean-Louis Benoît

1990 le Cri du lézard de Bertrand Theubet

1995 Le nez au vent de Dominique Guerrier

1996 Les aveux de l'innocent de Jean-Pierre Améris

1996 UN DIVAN A NEW-YORK de Chantal Akerman

1997 La Femme de chambre du Titanic de José Juan Bigas Luna

1997 Que la lumière soit ! de Arthur Joffé

1997 la Mort du chinois de Jean-Louis Benoît

1999 La Voleuse de Saint-Lubin de Claire Devers

 

Filmographie Dialoguiste

1996 Les aveux de l'innocent de Jean-Pierre Améris

1999 Volavérunt de Juan José Bigas Luna

 

Filmographie Acteur

1980 UNE SALE AFFAIRE de Alain Bonnot

1983 la Guerre des demoiselles de Jacques Nichet

1984 les Poings fermés de Jean-Louis Benoît

1987 Les Noces barbares de Marion Hänsel

1991 L 627 de Bertrand Tavernier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013