Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Gérard JUGNOT

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né le 04 mai 1951 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1973 L'AN 01 de Jacques Doillon

1973 SALUT L'ARTISTE de Yves Robert

1974 VOUS NE L'EMPORTEREZ PAS AU PARADIS de François Dupont-Midy

1974 LES VALSEUSES de Bertrand Blier

1974 LES SUSPECTS de Michel Wyn

1975 C'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule ! de Jacques Besnard

1975 PAS DE PROBLÈME de Georges Lautner

1975 QUE LA FÊTE COMMENCE de Bertrand Tavernier

1975 Mr KLElN de Joseph Losey

1976 CALMOS de Bertrand Blier

1975 OUBLIE-MOI MANDOLINE de Michel Wyn

1976 LE JUGE ET L'ASSASSIN de Bertrand Tavernier

1976 LE LOCATAIRE de Roman Polanski

1976 ON AURA TOUT VU ! de Georges Lautner

1976 DRACULA PÈRE ET FILS de Édouard Molinaro

1976 LE JOUET de Francis Veber

1976 PAULINE ET L'ORDINATEUR de Francis Fehr

1976 13 femmes pour Casanova de François Legrand

1976 LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S de Claude Vital

1977 VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE de Coluche et Marc Monnet

1977 Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres de Raymond Lewin

1977 DES ENFANTS GÂTÉS de Bertrand Tavernier

1977 La 7ème compagnie au clair de lune de Robert Lamoureux

1978 LES BRONZÉS de Patrice Leconte

1978 LES PETITS CÂLINS de Jean-Marie Poiré

1978 LA COCCINELLE À MONTE-CARLO de Vincent Mc Eveety

1978 LES HÉROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES de Charles Némès

1978 UN SI JOLI VILLAGE... de Étienne Périer

1979 LE COUP DE SIROCCO de Alexandre Arcady

1979 LES BRONZÉS FONT DU SKI de Patrice Leconte

1980 LE COUP DU PARAPLUIE de Gérard Oury

1980 les Charlots contre Dracula de Jean-Pierre Desagnat et Jean-Pierre Vergne

1980 RETOUR EN FORCE de Jean-Marie Poiré

1981 POURQUOI PAS NOUS ? de Michel Berny

1982 POUR CENT BRIQUES T'AS PLUS RIEN de Édouard Molinaro

1982 LE PÈRE NOËL EST UNE ORDURE de Jean-Marie Poiré

1982 LE QUART D'HEURE AMÉRICAIN de Philippe Galland

1982 Just the way you are de Edouard Molinaro

1983 LA FIANCÉE QUI VENAIT DU FROID de Charles Nemès

1983 PAPY FAIT DE LA RÉSISTANCE de Jean-Marie Poiré

1984 LE GARDE DU CORPS de François Leterrier

1984 PINOT SIMPLE FLIC de Gérard Jugnot

1984 TRANCHES DE VIE de François Leterrier

1985 LES ROIS DU GAG de Claude Zidi

1985 SCOUT TOUJOURS de Gérard Jugnot

1986 NUIT D'IVRESSE de Bernard Nauer

1986 LE BEAUF de Yves Amoureux

1987 TANT QU’IL Y AURA DES FEMMES de Didier Kaminka

1987 TANDEM de Patrice Leconte

1988 SANS PEUR ET SANS REPROCHE de Gérard Jugnot

1988 LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TÊTE  de Didier Kaminka

1990 LES MILLE ET UNE NUITS de Philippe de Broca

1991 UNE ÉPOQUE FORMIDABLE... de Gérard Jugnot

1991 LES CLÉS DU PARADIS de Philippe de Broca

1990 LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLÜCK

1992 VOYAGE à ROME de Michel Lengliney

1994 GROSSE FATIGUE de Michel Blanc

1994 LES FAUSSAIRES de Frédéric Blum

1994 CASQUE BLEU de Gérard Jugnot

1996 FANTÔME AVEC CHAUFFEUR de Gérard Oury

1996 FALLAIT PAS !...  de Gérard Jugnot

1997 MARTHE de Jean-Loup Hubert

1998 L'Ami du jardin de Jean-Louis Bouchaud

1999 TRAFIC D'INFLUENCE de Dominique Farrugia

2000 Oui, mais... de Yves Lavandier

2000 MEILLEUR ESPOIR FÉMININ de Gérard Jugnot

2001 Le Raid de Djamel Bensalah

2002 MONSIEUR BATIGNOLE de Gérard Jugnot

2003 LES CHORISTES de Christophe Barratier

2004 TROIS PETITES FILLES de Jean-Loup Hubert

2004 BOUDU de Gérard Jugnot

2004 Il ne faut jurer de rien ! de Éric Civanyan

2004 UN PRINTEMPS à PARIS de Jacques Bral

2004 Les Brigades du tigre de Jérôme Cornuau

2005 Les Bronzés 3: Amis pour la vie de Patrice Leconte

2006 L'ÎLE AUX Trésors de Alain Berberian

2006 l'Auberge rouge de Gérard Krawczyk

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

2007 Faubourg 36 de Christophe Barratier

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2007 la sicilienne de Marco Amenta

2008 Envoyés très spéciaux de Frédéric Auburtin

2008 Rose & noir de Gérard Jugnot

2011 La nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier

2010 Beur sur la ville de Djamel Bensalah

2011 Un jour mon père viendra de Martin Valente

2011 Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté de Laurent Tirard

2011 Mes héros de Eric Besnard

2013 Babysitting de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou

2013 On a marché sur Bangkok de Olivier Baroux

2013 Benoît Brisefer: Les taxis rouges de Manuel Pradal

2014 Entre amis de Olivier Baroux

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

2016 C'est beau la vie quand on y pense de Gérard Jugnot

2017 L'extraordinaire voyage du Fakir de Ken Scott

 

Filmographie Réalisateur

1984 PINOT SIMPLE FLIC

1985 SCOUT TOUJOURS

1988 SANS PEUR ET SANS REPROCHE

1991 UNE ÉPOQUE FORMIDABLE

1994 CASQUE BLEU

1996 FALLAIT PAS !

2000 MEILLEUR ESPOIR Féminin

2002 MONSIEUR BATIGNOLE

2004 BOUDU

2008 Rose & noir

2016 C'est beau la vie quand on y pense

 

Filmographie Scénariste

1978 LES BRONZÉS de Patrice Leconte

1978 LES HÉROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES de Charles Némès

1979 LES BRONZÉS FONT DU SKI de Patrice Leconte

1982 LE QUART D'HEURE AMÉRICAIN de Philippe Galland

1982 LE PÈRE NOËL EST UNE ORDURE de Jean-Marie Poiré

1984 PINOT SIMPLE FLIC de Gérard Jugnot

1985 SCOUT TOUJOURS de Gérard Jugnot

1988 SANS PEUR ET SANS REPROCHE de Gérard Jugnot

1991 UNE ÉPOQUE FORMIDABLE de Gérard Jugnot

1994 CASQUE BLEU de Gérard Jugnot

1996 FALLAIT PAS ! de Gérard Jugnot

2000 MEILLEUR ESPOIR Féminin de Gérard Jugnot

2002 MONSIEUR BATIGNOLE de Gérard Jugnot

2004 BOUDU de Gérard Jugnot

2005 Les Bronzés 3: Amis pour la vie de Patrice Leconte

2008 Rose & noir de Gérard Jugnot

2016 C'est beau la vie quand on y pense de Gérard Jugnot

 

Filmographie Dialoguiste

1982 LE PÈRE NOËL EST UNE ORDURE de Jean-Marie Poiré

1982 LE QUART D'HEURE AMÉRICAIN de Philippe Galland

2008 Rose & noir de Gérard Jugnot

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-mai-2018