Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Philippe LIORET

réalisateur, scénariste,Dialoguiste

le 10 octobre 1955

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1993 Tombés du ciel

1996 Tenue correcte exigée

2000 Mademoiselle

2000 Pas d'histoires !

2003 L'ÉQUIPIER

2005 Je vais bien, ne t'en fais pas

2005 Vache-qui-rit (C.m.)

2005 Tue l'amour (C.m.)

2008 Welcome

2010 TOUTES NOS ENVIES

2015 Le fils de Jean

 

Filmographie Scénariste

1993 Tombés du ciel de Philippe Lioret

1996 Tenue correcte exigée de Philippe Lioret

2000 Pas d'histoires ! de Philippe Lioret

2000 Mademoiselle de Philippe Lioret

2003 L'ÉQUIPIER de Philippe Lioret

2005 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret

2005 Vache-qui-rit de Philippe Lioret (C.m.)

2005 Tue l'amour de Philippe Lioret (C.m.)

2008 Welcome de Philippe Lioret

2010 TOUTES NOS ENVIES de Philippe Lioret

2015 Le fils de Jean de Philippe Lioret

2017 Croc-Blanc de Alexandre Espigares (Animation)

 

Filmographie Dialoguiste

2017 Croc-Blanc de Alexandre Espigares (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-mars-2018