Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Céline SALLETTE

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

2005 Marie-Antoinette de Sofia Coppola

2005 Meurtrières de Patrick Grandperret

2007 la chambre des morts de Alfred Lot

2007 le Grand alibi de Pascal Bonitzer

2008 La grande vie de Emmanuel Salinger

2010 au-delà de Clint Eastwood

2010 Avant l'aube de Raphaël Jacoulot

2010 L'APOLLONIDE - SOUVENIRS DE LA MAISON CLOSE de Bertrand Bonello

2010 Un été brûlant de Philippe Garrel

2011 Dans la tourmente de Christophe Ruggia

2011 Ici-bas de Jean-Pierre Denis

2011 De rouille et d'os de Jacques Audiard

2011 LE CAPITAL de Costa-Gavras

2012 Mon âme par toi guérie de François Dupeyron

2012 Un château en Italie de Valéria Bruni-Tedeschi

2013 Un voyage de Samuel Benchetrit

2013 GERONIMO de Tony Gatlif

2013 Vie sauvage de Cédric Kahn

2013 La French de Cédric Jimenez

2014 Les rois du monde de Laurent Laffargue

2014 Je vous souhaite d'être follement aimée de Ounie Lecomte

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2016 Corporate de Nicolas Silhol

2016 Cessez-le-feu de Emmanuel Courcol

2016 HHhH de Cédric Jimenez

2016 Nos années folles de André Téchiné

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-août-2017