Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Samuel BENCHETRIT

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

né le 26 juin 1973 à Champigny sur Marne (94)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2000 NOUVELLE DE LA TOUR L (C.m.)

2002 JANIS ET JOHN

2007 J'ai toujours rêvé d'être un gangster

2008 Chez Gino

2013 Un voyage

2014 Asphalte

 

Filmographie Scénariste

2000 NOUVELLE DE LA TOUR L de Samuel Benchetrit (C.m.)

2002 JANIS ET JOHN de Samuel Benchetrit

2007 J'ai toujours rêvé d'être un gangster de Samuel Benchetrit

2008 Chez Gino de Samuel Benchetrit

2013 Un voyage de Samuel Benchetrit

2014 Asphalte de Samuel Benchetrit

 

Filmographie Dialoguiste

2008 Chez Gino de Samuel Benchetrit

2014 Asphalte de Samuel Benchetrit

 

Filmographie Acteur

2002 JANIS ET JOHN de Samuel Benchetrit

2004 Backstage de Emmanuelle Bercot

2008 Chez Gino de Samuel Benchetrit

2011 UN ENFANT DE TOI de Jacques Doillon

2016 Chacun sa vie de Claude Lelouch

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-févr.-2017