Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Emmanuel COURCOL

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste  

 

 

Filmographie Acteur

1990 LA PAGAILLE de Pascal Thomas

1992 L'ECRIVAIN PUBLIC de Jean-François Amiguet

1995 LE JAGUAR de Francis Veber

1998 ZONZON de Laurent Bouhnik

1999 1999 Madeleine de Laurent Bouhnik

2000 MADEMOISELLE de Philippe Lioret

2000 Quand on sera grand de Renaud Cohen

2002 Le Pharmacien de garde de Jean Veber

2003 L'ÉQUIPIER de Philippe Lioret

2005 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret

2008 Welcome de Philippe Lioret

2010 TOUTES NOS ENVIES de Philippe Lioret

 

Filmographie Réalisateur

2016 Cessez-le-feu

 

Filmographie Scénariste

2000 MADEMOISELLE de Philippe Lioret

2003 L'ÉQUIPIER de Philippe Lioret

2008 Welcome de Philippe Lioret

2010 TOUTES NOS ENVIES de Philippe Lioret

2014 Boomerang de François Favrat

2014 Tête baissée de Kamen Kalev

2016 Cessez-le-feu de Emmanuel Courcol

 

Filmographie Dialoguiste

2003 L'ÉQUIPIER de Philippe Lioret

2016 Cessez-le-feu de Emmanuel Courcol

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-avr.-2017