Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Karin VIARD

Actrice

né le 24 janvier 1966 à Rouen (76)

 

 

 

Nominations

 

Pour HAUT LES CŒURS ! de Solveig Anspach

César de la meilleure actrice, France 2000

 

Pour Embrassez qui vous voudrez  de Michel Blanc

César du meilleur second rôle féminin, France 2003

 

 

Filmographie Actrice

1990 TATIE DANIELLE de Étienne Chatilliez

1990 DELICATESSEN de Marc Caro et Jean-Pierre Jeunet

1991 MAX ET JÉRÉMIE de Claire Devers

1992 RIENS DU TOUT de Cédric Klapisch

1992 CE QUE FEMME VEUT... de Gérard Jumel

1993 LE FILS PRÉFÉRÉ de Nicole Garcia

1993 LA NAGE INDIENNE de Xavier Durringer

1994 LA SÉPARATION de Christian Vincent

1994 EMMENE-MOI de Michel Spinosa

1994 ADULTÈRE, MODE D’EMPLOI de Christine Pascal

1994 FAST de Dante Desarthe

1995 LA HAINE  de Mathieu Kassovitz

1996 LE JOURNAL DU SÉDUCTEUR de Danièle Dubroux

1996 FOURBI de Alain Tanner

1996 LES VICTIMES de Patrick Grandperret

1996 Je ne vois pas ce qu'on me trouve de Christian Vincent

1997 LES RANDONNEURS de Philippe Harel

1998 MES AMIS de Michel Hazanavicius

1998 LA NOUVELLE ÈVE de Catherine Corsini

1999 LES ENFANTS DU SIÈCLE de Diane Kurys

1999 HAUT LES CŒURS ! de Solveig Anspach

2000 LA PARENTHÈSE ENCHANTÉE de Michel Spinosa

2000 REINES D'UN JOUR de Marion Vernoux

2001 UN JEU D'ENFANTS de Laurent Tuel

2001 L' Emploi du temps de Laurent Cantet

2002 EMBRASSEZ QUI VOUS VOUDREZ de Michel Blanc

2003 FRANCE BOUTIQUE de Tonie Marshall

2003 LE RÔLE DE SA VIE de François Favrat

2003 JE SUIS UN ASSASSIN de Thomas Vincent

2004 L'EX-FEMME DE MA VIE de Josiane Balasko

2004 LE COUPERET de Costa-Gavras

2004 LES ENFANTS de Christian Vincent

2004 L'ENFER de Danis Tanovic

2006 LES AMBITIEUX de Catherine Corsini

2006 la Tête de maman de Carine Tardieu

2006 La vérité ou presque de Sam Karmann

2006 La Face cachée de Bernard Campan

2006 les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel

2007 Paris de Cédric Klapisch

2007 Baby Blues de Diane Bertrand

2007 le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco

2008 le Code a changé de Danièle Thompson

2008 Les derniers jours du monde de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2009 Les invités de mon père de Anne Le Ny

2009 Potiche de François Ozon

2010 RIEN à Déclarer de Dany Boon

2010 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2010 Le Skylab de Julie Delpy

2011 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud

2012 Lulu, femme nue de Sólveig Anspach

2013 L'amour est un crime parfait de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2013 Week-ends de Anne Villacèque

2013 On a failli être amies de Anne Le Ny

2013 La famille bélier de Eric Lartigau

2014 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau

2014 Lolo de Julie Delpy

2014 21 nuits avec Pattie de Arnaud Larrieu et Jean-Marie Larrieu

2014 Le grand partage de Alexandra Leclère

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2015 Le petit locataire de Nadège Loiseau

2016 Jalouse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2017 Bécassine ! de Bruno Podalydès

 

Date de la mise à jour de la fiche: 31-mai-2018