Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Lucie BORLETEAU

Actrice, réalisatrice, scénariste

 

 

 

Filmographie Actrice

2007 L'Histoire de Richard O. de Damien Odoul

2010 L'APOLLONIDE - SOUVENIRS DE LA MAISON CLOSE de Bertrand Bonello

2012 La fille du 14 juillet de Antonin Peretjatko

2014 Le grand jeu de Nicolas Pariser

2016 Numéro une de Tonie Marshall

 

Filmographie Réalisatrice

2013 Fidelio, l'odyssée d'Alice

 

Filmographie Scénariste

2013 Fidelio, l'odyssée d'Alice de Lucie Borleteau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-sept.-2017