Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Rémi BEZANÇON

réalisateur, scénariste  

 

 

Filmographie Réalisateur

2003 Paraboles (C.m.)

2004 Ma vie en l'air

2007 le Premier jour du reste de ta vie

2010 Un heureux événement

2011 Zarafa Co-réalisation Jean-Christophe Lie (Animation)

2014 Nos futurs

 

Filmographie Scénariste

2003 Paraboles de Rémi Bezançon (C.m.)

2004 Vendues de Jean-Claude Jean

2004 Ma vie en l'air de Rémi Bezançon

2007 le Premier jour du reste de ta vie de Rémi Bezançon

2010 Un heureux événement de Rémi Bezançon

2011 Zarafa de Jean-Christophe Lie et Rémi Bezançon (Animation)

2014 Nos futurs de Rémi Bezançon

2014 Premiers crus de Jérôme Le Maire

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-sept.-2015