Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jonathan ZACCAÏ

Acteur, réalisateur, scénariste

né le 22 juillet 1970 à Bruxelles

 

 

 

Filmographie Acteur

1990 LA Révolte DES ENFANTS de Gérard Poitou-Veber

1991 Coupable d’innocence de Marcin Ziebinski

1999 Petite chérie de Anne Villacèque

2000 REINES D'UN JOUR de Marion Vernoux

2000 Les déclassés de Tony Baillargeat

2001 BORD DE MER de Julie Lopes-Curval

2001 Ma vraie vie à Rouen de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

2002 LE TANGO DES RASHEVSKI de Sam Garbarski

2003 LE RÔLE DE SA VIE  de François Favrat

2003 LES REVENANTS de Robin Campillo

2004 Le Plus beau jour de ma vie de Julie Lipinski

2004 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard

2005 TOI & MOI de Julie Lopes-Curval

2005 ENTRE SES MAINS de Anne Fontaine

2006 Vent mauvais de Stéphane Allagnon

2006 Les Yeux bandés de Thomas Lilti

2007 la chambre des morts de Alfred Lot

2007 Élève libre de Joachim Lafosse

2008 Simon Konianski de Micha Wald

2009 BLANC COMME NEIGE de Christophe Blanc

2009 L'âge de raison de Yann Samuell

2009 Quartier Lointain de Sam Garbarski

2010 SI TU MEURS, JE TE TUE de Hiner Saleem

2011 CORNOUAILLE de Anne Le Ny

2012 Sous le figuier de Anne-Marie Etienne

2012 Les âmes de papier de Vincent Lannoo

2013 Je te survivrai de Sylvestre Sbille

2013 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz

2014 Cerise de Jérôme Enrico

2015 Fleur de tonnerre de Stéphanie Pillonca

2017 Le grand bain de Gilles Lellouche

2017 Rémi, sans famille de Antoine Blossier

 

Filmographie Réalisateur

2011 JC comme Jésus-Christ

 

Filmographie Scénariste

2011 JC comme Jésus-Christ de Jonathan Zaccaï

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-nov.-2018