Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Éric CARAVACA

Acteur, Réalisateur, Scénariste

né le 21 novembre 1966 à Rennes (35)

 

 

 

Nominations

 

Pour C'est quoi la vie ?  de François Dupeyron

César du Meilleur Espoir Masculin, France 2000

 

 

Filmographie Acteur

1995 Un samedi sur la terre de Diane Bertrand

1996 L'@mour est à réinventer de Marion Vernoux

1997 LA VOIE EST LIBRE de Stéphane Clavier

1997 Francorusse de Alexis Miansarow

1998 LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR de Noémie Lvovsky

1999 C'est quoi la vie ? de François Dupeyron

1999 Rien à faire de Marion Vernoux

1999 Sans plomb de Muriel Téodori

2000 La Chambre des officiers de François Dupeyron

2000 LA PARENTHÈSE ENCHANTÉE de Michel Spinosa

2001 Les Amants du Nil de Éric Heumann

2002 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy

2002 Son frère  de Patrice Chéreau

2002 NOVO  de Jean-Pierre Limosin

2002 MONSIEUR IBRAHIM ET LES FLEURS DU CORAN de François Dupeyron

2003 Inguelezi de François Dupeyron

2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux

2004 Le passager de Éric Caravaca

2005 La Raison du plus faible de Lucas Belvaux

2005 Paris, je t'aime de Emmanuel Benbihy

2005 le concile de Pierre de Guillaume Nicloux

2006 Mon colonel de Laurent Herbiet

2006 LES AMBITIEUX de Catherine Corsini

2006 J'attends quelqu'un de Jérôme Bonnell

2007 la chambre des morts de Alfred Lot

2007 Affaire de famille de Claus Drexel

2007 Cliente de Josiane Balasko

2008 Nuit de chien de Werner Schroeter

2008 Eden à l'ouest de Costa-Gavras

2009 Le bel âge de Laurent Perreau

2009 Une petite zone de turbulences de Alfred Lot

2009 Comme les 5 doigts de la main de Alexandre Arcady

2010 L'avocat de Cédric Anger

2010 QUI A ENVIE D'ÊTRE Aimé ? de Anne Giafferi

2010 La petite chambre de Stéphanie Chuat et Véronique Reymond

2010 POULET AUX PRUNES de Vincent Paronnaud et Marjane Satrapi

2011 Ici-bas de Jean-Pierre Denis

2011 TU HONORERAS TA Mère ET TA Mère de Brigitte Roüan

2013 Les enfants rouges de Santiago Amigorena

2013 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi de Alexandre Arcady

2013 Un illustre inconnu de Matthieu Delaporte

2015 Préjudice de Antoine Cuypers

2015 L'ami, François d'Assise et ses frères de Renaud Fely et Arnaud Louvet

2016 L'amant d'un jour de Philippe Garrel

2016 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch

 

Filmographie Réalisateur

2004 Le passager

2005 La Raison du plus faible

 

Filmographie Scénariste

2004 Le passager de Éric Caravaca

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mai-2017