Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Cédric Klapisch

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

04 septembre 1961 à Neuilly sur Seine (92)

 

 

 

Nominations

 

Pour UN AIR DE FAMILLE

César du Meilleur Scénario, France 1997

 

 

Filmographie Réalisateur

1988 Ce qui me meut (C.m.)

1992 RIENS DU TOUT

1994 La Chambre (C.m.)

1994 Poisson rouge (C.m.)

1995 Lumière et compagnie (Doc.)

1995 LE Péril JEUNE

1996 CHACUN CHERCHE SON CHAT

1996 UN AIR DE FAMILLE

1999 PEUT-ÊTRE

2001 L'AUBERGE ESPAGNOLE

2002 NI POUR NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE)

2004 Les Poupées russes

2007 Paris

2010 Ma part du gâteau

2012 Casse-tête chinois

2016 Ce qui nous lie

 

Filmographie Scénariste

1992 RIENS DU TOUT de Cédric Klapisch

1995 LE Péril JEUNE de Cédric Klapisch

1996 CHACUN CHERCHE SON CHAT de Cédric Klapisch

1996 UN AIR DE FAMILLE de Cédric Klapisch

1999 PEUT-ÊTRE de Cédric Klapisch

2001 L'AUBERGE ESPAGNOLE de Cédric Klapisch

2002 NI POUR NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE) de Cédric Klapisch

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2007 Paris de Cédric Klapisch

2010 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch

2012 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch

2016 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch

 

Filmographie Dialoguiste

1992 RIENS DU TOUT de Cédric Klapisch

1995 LE Péril JEUNE de Cédric Klapisch

1996 UN AIR DE FAMILLE de Cédric Klapisch

2012 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch

 
 

Filmographie Acteur

1995 LE Péril JEUNE de Cédric Klapisch

1996 UN AIR DE FAMILLE de Cédric Klapisch

1998 Lila Lili de Marie Vermillard

1999 PEUT-ÊTRE de Cédric Klapisch

2001 L'AUBERGE ESPAGNOLE de Cédric Klapisch

2002 NI POUR NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE) de Cédric Klapisch

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2010 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch

2010 De force de Frank Henry

2012 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mai-2017