Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Santiago AMIGORENA

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

Né le 15 février 1962

 

 

Filmographie Réalisateur

2004 Quelques jours en septembre

2007 Laissez-les grandir ici ! (C.m.)

2010 Another silence

2013 Les enfants rouges

 

Filmographie Scénariste

1989 la Jalousie de Christophe Loizillon (C.m.)

1989 JEAN GALMOT, AVENTURIER de Alain Maline

1992 Samba Traoré de Idrissa Ouedraogo

1992 Le Fils du requin de Agnès Merlet

1992 les Gens normaux n'ont rien d'exceptionnel de Laurence Ferreira Barbosa

1993 LE PÉRIL JEUNE de Cédric Klapisch

1995 Afrique, mon Afrique... de Idrissa Ouedraogo

1996 Quand les étoiles rencontrent la mer de Raymond Rajaonarivelo

1996 POST COITUM ANIMAL TRISTE  de Brigitte Roüan

1996 Le Silence de Rak de Christophe Loizillon

1997 Kini et Adams de Idrissa Ouedraogo

1997 Tokyo Eyes de Jean-Pierre Limosin

1997 LA VOIE EST LIBRE de Stéphane Clavier

1998 Peut-être de Cédric Klapisch

1999 Rien à faire de Marion Vernoux

1999 la Révolution sexuelle n'a pas eu lieu de Judith Cahen

2000 Bon Plan de Jérôme Lévy

2000 Regarde-moi (en face) de Marco Nicoletti

2001 Tu ne marcheras jamais seul de Gilles Chevallier

2001 Le Loup de la côte ouest de Hugo Santiago

2001 MA CAMÉRA ET MOI  de Christophe Loizillon

2002 NI POUR, NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE)  de Cédric Klapisch

2004 Quelques jours en septembre de Santiago Amigorena

2010 Another silence de Santiago Amigorena

2013 Les enfants rouges de Santiago Amigorena

2016 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch

 

Filmographie Dialoguiste

1993 LE PÉRIL JEUNE de Cédric Klapisch

1997 LA VOIE EST LIBRE de Stéphane Clavier

2002 NI POUR, NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE)  de Cédric Klapisch

 

Filmographie Acteur

1993 LE PÉRIL JEUNE de Cédric Klapisch

1999 la Révolution sexuelle n'a pas eu lieu de Judith Cahen

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mai-2017