Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François ozon

réalisateur, scénariste, Dialoguiste

le 15 novembre 1967 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1992 Victor (C.m.)

1993 Une rose entre nous (C.m.)

1994 Action vérité (C.m.)

1994 La Petite mort (C.m.)

1995 Scènes de lit (C.m.)

1995 Une robe d'été (C.m.)

1997 REGARDE LA MER

1998 X2000 (C.m.)

1998 SITCOM

1999 LES AMANTS CRIMINELS

2000 GOUTTES D'EAU SUR PIERRES BRULANTES

2001 SOUS LE SABLE

2001 8 femmes

2002 SWIMMING POOL

2003 5X2

2004 Le Temps qui reste

2006 ANGEL

2008 RICKY

2009 Le refuge

2009 Potiche

2011 Dans la maison

2012 Jeune et jolie

2013 Une nouvelle amie

2015 Frantz

2016 L'amant double

 

Filmographie Scénariste

1997 REGARDE LA MER de François Ozon

1998 SITCOM de François Ozon

1999 LES AMANTS CRIMINELS de François Ozon

2000 GOUTTES D'EAU SUR PIERRES BRULANTES de François Ozon

2001 SOUS LE SABLE de François Ozon

2001 8 femmes de François Ozon

2002 SWIMMING POOL de François Ozon

2003 5X2 de François Ozon

2004 Le Temps qui reste de François Ozon

2006 ANGEL de François Ozon

2008 RICKY de François Ozon

2009 Le refuge de François Ozon

2009 Potiche de François Ozon

2011 Dans la maison de François Ozon

2012 Jeune et jolie de François Ozon

2013 Une nouvelle amie de François Ozon

2015 Frantz de François Ozon

2016 L'amant double de François Ozon

 

Filmographie Dialoguiste

1998 SITCOM de François Ozon

2001 8 femmes de François Ozon

2006 ANGEL de François Ozon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2017