Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Catherine CORSINI

Réalisatrice, Scénariste, Dialoguiste, Actrice

Née le 18 mai 1956 à Dreux (28)

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

1982 La mésange (C.m.)

1983 Ballades (C.m.)

1986 Nuit de Chine (C.m.)

1986 Poker

1993 LES AMOUREUX

1999 LA NOUVELLE Ève

2000 Mohamed (C.m.)

2001 Pas d'histoire !

2001 LA RÉPÉTITION

2002 MARIÉES MAIS PAS TROP

2006 LES AMBITIEUX

2008 PARTIR

2011 Trois mondes

2014 La belle saison

 

Filmographie Scénariste

1982 La mésange de Catherine Corsini (C.m.)

1983 Ballades de Catherine Corsini (C.m.)

1986 Nuit de Chine de Catherine Corsini (C.m.)

1986 Poker de Catherine Corsini

1993 LES AMOUREUX de Catherine Corsini

1995 à TOUTE VITESSE de Gaël Morel

1999 LA NOUVELLE Ève de Catherine Corsini

2001 LA RÉPÉTITION de Catherine Corsini

2002 MARIÉES MAIS PAS TROP de Catherine Corsini

2006 LES AMBITIEUX de Catherine Corsini

2007 Nés en 68 de Jacques Martineau et Olivier Ducastel

2008 PARTIR de Catherine Corsini

2011 Trois mondes de Catherine Corsini

2014 La belle saison de Catherine Corsini

 

Filmographie Dialoguiste

1995 à TOUTE VITESSE de Gaël Morel

 

Filmographie Actrice

1987 POKER de Catherine Corsini

1992 L'Exposé de Ismaël Ferroukhi

1998 à mort la mort ! de Romain Goupil

2003 De particulier à particulier de Brice Cauvin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-nov.-2015