Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Noémie LVOVSKY

Actrice, Réalisatrice, Scénariste

née le 14 décembre 1964 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

2001 MA FEMME EST UNE ACTRICE  de Yvan Attal

2002 FRANCE BOUTIQUE  de Tonie Marshall

2002 AH, SI J'ÉTAIS RICHE !  de Gérard Bitton et Michel Munz

2003 ROIS & REINE  de Arnaud Desplechin

2004 L'UN RESTE L'AUTRE PART de Claude Berri

2004 Backstage de Emmanuelle Bercot

2005 l'École pour tous de Eric Rochant

2006 LE GRAND APPARTEMENT de Pascal Thomas

2006 ACTRICES de Valéria Bruni-Tedeschi

2007 Un cœur simple de Marion Laine

2008 Coco de Gad Elmaleh

2008 Les beaux gosses de Riad Sattouf

2009 Bus Palladium de Christopher Thompson

2009 Ensemble, nous allons vivre une très, très belle histoire d'amour... de Pascal Thomas

2009 Les mains libres de Brigitte Sy

2009 Copacabana de Marc Fitoussi

2010 Mon père est femme de ménage de Saphia Azzeddine

2010 L'APOLLONIDE - SOUVENIRS DE LA MAISON CLOSE de Bertrand Bonello

2010 Présumé coupable de Vincent Garenq

2010 Le Skylab de Julie Delpy

2010 17 filles de Muriel Coulin et Delphine Coulin

2011 LES ADIEUX à LA REINE de Benoît Jacquot

2011 À moi seule de Frédéric Videau

2011 ADIEU BERTHE - L'ENTERREMENT DE Mémé de Bruno Podalydès

2011 Camille redouble de Noémie Lvovsky

2012 Chez nous, c'est trois ! de Claude Duty

2013 Jacky au royaume des filles de Riad Sattouf

2013 Week-ends de Anne Villacèque

2013 Tristesse Club de Vincent Mariette

2013 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz

2014 Les jours venus... de Romain Goupil

2014 My Old Lady de Israel Horovitz

2014 La belle saison de Catherine Corsini

2014 Chocolat de Roschdy Zem

2015 Rosalie Blum de Julien Rappeneau

2015 WILLY 1er de Ludovic Boukherma, Zoran Boukherma, Hugo P. Thomas et Marielle Gautier

2016 Demain et tous les autres jours de Noémie Lvovsky

2016 D'après une histoire vraie de Roman Polanski

 

Filmographie Réalisatrice

1986 la belle (C.m.)

1987 une visite (C.m.)

1990 Embrasse-moi (C.m.)

1989 Dis-moi oui, dis-moi non (C.m.)

1994 Oublie-moi

1998 La Vie ne me fait pas peur

2002 LES SENTIMENTS

2006 FAUT QUE ça danse !

2011 Camille redouble

2016 Demain et tous les autres jours

 

Filmographie Scénariste

1990 Embrasse-moi de Noémie Lvovsky (C.m.)

1989 Dis-moi oui, dis-moi non de Noémie Lvovsky (C.m.)

1991 La Sentinelle de Arnaud Desplechin

1994 Oublie-moi de Noémie Lvovsky

1996 Le Cœur fantôme de Philippe Garrel

1996 CLUBBED TO DEATH (LOLA) de Yolande Zauberman

1998 La Vie ne me fait pas peur de Noémie Lvovsky

2002 LES SENTIMENTS de Noémie Lvovsky

2002 IL EST PLUS FACILE POUR UN CHAMEAU...  de Valéria Bruni-Tedeschi

2006 FAUT QUE ça danse ! de Noémie Lvovsky

2006 ACTRICES de Valéria Bruni-Tedeschi

2011 Camille redouble de Noémie Lvovsky

2012 Un château en Italie de Valéria Bruni-Tedeschi

2016 Demain et tous les autres jours de Noémie Lvovsky

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-oct.-2017