Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Valérie BONNETON

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1995 Grève party de Fabien Onteniente

1996 LOVE, ETC... de Marion Vernoux

1997 JEANNE ET LE Garçon FORMIDABLE de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

1997 LA VOIE EST LIBRE de Stéphane Clavier

1998 MOOKIE  de Hervé Palud

1997 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoit

1999 L'Homme de ma vie de Stéphane Kurc

1999 LES DESTINÉES SENTIMENTALES de Olivier Assayas

2000 VOYANCE ET MANIGANCE de Éric Fourniols

2002 LES GENS HONNÊTES VIVENT EN FRANCE de Bob Decout

2002 Le Bison (et sa voisine Dorine) de Isabelle Nanty

2002 JANIS ET JOHN de Samuel Benchetrit

2003 FRANCE BOUTIQUE de Tonie Marshall

2004 LA CLOCHE A Sonné de Bruno Herbulot

2005 Je vous trouve très beau de Isabelle Mergault

2005 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval

2005 la Jungle de Matthieu Delaporte

2007 l'heure d'été de Olivier Assayas

2007 Bouquet final de Michel Delgado

2009 Les petits mouchoirs de Guillaume Canet

2009 Propriété interdite de Hélène Angel

2010 QUI A ENVIE D'ÊTRE Aimé ? de Anne Giafferi

2010 Un amour de jeunesse de Mia Hansen-Love

2010 Le Skylab de Julie Delpy

2011 L'oncle Charles de Étienne Chatiliez

2012 Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson

2012 Eyjafjallajökull de Alexandre Coffre

2013 à coup sûr de Delphine de Vigan

2013 Jacky au royaume des filles de Riad Sattouf

2013 Supercondriaque de Dany Boon

2013 Une heure de tranquillité de Patrice Leconte

2014 Jamais de la vie de Pierre Jolivet

2014 Le grand partage de Alexandra Leclère

2015 Ils sont partout de Yvan Attal

2017 Garde alternée de Alexandra Leclère

2017 La ch'tite famille de Dany Boon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-févr.-2018