Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Fabien ONTENIENTE

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

le 27 avril 1958 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1992 A la vitesse d'un cheval au galop

1994 Tom est tout seul

1997 Grève party

1999 Jet Set

2001 3 ZÉROS

2003 PEOPLE JET SET 2

2005 CAMPING

2007 Disco

2009 Camping 2

2011 TURF

2015 Camping 3

 

Filmographie Scénariste

1992 A la vitesse d'un cheval au galop de Fabien Onteniente

1994 Tom est tout seul de Fabien Onteniente

1997 Grève party de Fabien Onteniente

1999 Jet Set de Fabien Onteniente

2001 3 ZÉROS de Fabien Onteniente

2003 PEOPLE JET SET 2 de Fabien Onteniente

2005 CAMPING de Fabien Onteniente

2007 Disco de Fabien Onteniente

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2011 TURF de Fabien Onteniente

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

 

Filmographie Dialoguiste

1992 A la vitesse d'un cheval au galop de Fabien Onteniente

1997 Grève party de Fabien Onteniente

1999 Jet Set de Fabien Onteniente

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

 

Filmographie Acteur

1987 Lévy ET GOLIATH de Gérard Oury

1987 BONJOUR L'ANGOISSE de Pierre Tchernia

1999 Chili con carne de Thomas Gilou

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mars-2018