Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Isabelle NANTY

Actrice, Réalisatrice, Scénariste, Dialoguiste

Née le 21 janvier 1962

 

 

 

Filmographie Actrice

1982 LES Planqués DU Régiment de Michel Caputo

1983 LE FAUCON de Paul Boujenah

1985 Rouge baiser de Véra Belmont

1986 On a volé Charlie Spencer ! de Francis Huster

1987 VENT DE PANIQUE de Bernard Stora

1987 PREUVE D'AMOUR de Miguel Courtois

1987 La Passion Béatrice de Bertrand Tavernier

1988 LES DEUX FRAGONARD de Philippe Le Guay

1990 TATIE DANIELLE de Étienne Chatiliez

1992 La Belle histoire de Claude Lelouch

1992 SEXES FAIBLES ! de Serge Meynard

1993 Les Visiteurs de Jean-Marie Poiré

1993 Pourquoi maman est dans mon lit ? de Patrick Malakian

1994 LA FOLIE DOUCE de Frédéric Jardin

1997 Ça reste entre nous de Martin Lamotte

1999 la Bostella de Edouard Baer

1999 Les Frères Sœur de Frédéric Jardin

2000 17, rue Bleue de Chad Chenouga

2001 LE FABULEUX DESTIN D'AMÉLIE POULAIN de Jean-Pierre Jeunet

2001 3 ZÉROS de Fabien Onteniente

2001 Astérix et Obélix : mission Cléopâtre de Alain Chabat

2002 Le Bison (et sa voisine Dorine) de Isabelle Nanty

2002 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux

2002 A l'abri des regards indiscrets de Ruben Alves et Hugo Gélin

2003 Casablanca Driver de Maurice Barthélémy

2003 Pas sur la bouche de Alain Resnais

2003 J'me sens pas belle de Bernard Jeanjean

2003 Zéro un  de Jeanne Biras et Leanna Creel

2005 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval

2005 désaccord parfait de Antoine De Caunes

2007 Disco de Fabien Onteniente

2007 Agathe Cléry de Etienne Chatiliez

2008 King Guillaume de Pierre-François Martin-Laval

2008 Incognito de Eric Lavaine

2008 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron

2010 Les Tuche de Olivier Baroux

2010 CENDRILLON AU FAR WEST de Pascal Hérold (Animation)

2011 Les infidèles de Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujardin, Michel Hazanavicius, Eric Lartigau et Gilles Lellouche

2012 les profs de Pierre-François Martin-Laval

2012 Les reines du ring de Jean-Marc Rudnicki

2013 Le grimoire d'Arkandias de Alexandre Castagnetti et Julien Simonet

2014 Les Profs 2 de Pierre-François Martin-Laval

2015 Les Tuche 2 - Le rêve américain de Olivier Baroux

2015 West Coast de Benjamin Weill

2016 Mon poussin de Frédéric Forestier

2017 Les Tuche 3 de Olivier Baroux

 

Filmographie Réalisatrice

2002 Le Bison (et sa voisine Dorine)

 

Filmographie Scénariste

2002 Le Bison (et sa voisine Dorine)  de Isabelle Nanty

2005 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval

 

Filmographie Dialoguiste

2002 Le Bison (et sa voisine Dorine)  de Isabelle Nanty

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-janv.-2018